Смешнёва (smishneva) wrote,
Смешнёва
smishneva

Categories:

прощай, 2012

Итак, "итожу то, что прожил, и строю планов громадьё".
Странный был год. Для меня лично - морально и физически тяжелый, даже истеричный какой-то. Не стоило ведь и глядеть на реальный мир, и вообще высовываться за границы собственной личности. Там, в границах, было уютно. А теперь... Да, можно сделать себе уютно, но это такой относительный "уют": вроде как ты сидишь в дзоте с пластиковым муляжом пулемёта, а едущие мимо танки тебя пока не замечают и оттого можно бы и расслабиться... но ты ежесекундно понимаешь, что оно всё временно и пока тебе просто везёт. В общем, дорогая Богородица. Милая, ну же. Давно пора, да.
Зато и осознание границ собственной личности было, скорее, радостным. Оглядевшись, с перепугу сделала много всего, чего не разрешала себе раньше. И узнала о себе много нового. И позволила себе принять то, что можно иногда не быть слабой и трепетной барышней и, хотя в итоге чуть не надорвалась, - мне понравилось. Попав по финалу в больничку в начале декабря, получила время на осознание (ибо пока работа с утра до вечера, ни на какое осознание времени нет, и отоночо Шаман-то всё время ругается в мой, и не только, адрес всякими "зомбями"). Кроме всего прочего пришлось уразуметь, что - внизапна - влюбилась, и произошло это, увы, довольно давно, я даже точно знаю, когда: в последние выходные июня. Причём почувствовала-то сразу, тогда ещё, но инстинкт самосохранения не позволил мне осознать, что происходит, и я долго-долго (мне нет равных во вранье себе, да) не разрешала себе понять, а потом, глядишь, и произошёл бы какой-нибудь перенос или замещение, в общем, пронесло бы... - но чёрт бы побрал Ваньку seagirl82 с его рекламой... Разум, когда его ткнули носом, сдался и явил правду во всей красе. То-то йа удивилась, представить вы себе не можете, ведь считала себя уже навсегда застрахованной от таких-то чудес. И когда в начале ноября убедилась, что мне не померещилось, стало совсем нехорошо и даже обидно. И теперь я то бабочек в животе утихомириваю, то злюсь - и на себя, и на предмет, и на Ваньку, и на амурчика с его дурацкими забавами: ну почему я? за что? ну зачем? Ведь мне было так хорошо, так спокойно, у нас с Шаманом отличное сожительство, где никто никого не грузит и все друг к другу относятся с нежностью и заботой, и свободы завались, и хотя секса почти нет, но ... о! Может (с надеждой) всё дело в гормонах? Авотхуй. Потому, что, пытаясь в очередной раз убедить себя, что влюбляться я уже не способна, это не оно вовсе, а всё дело в банальном недоёбе, я дважды за декабрь месяц ушла налево - и не помогло. Нет, физически я чувствую себя лучше и такое моё поведение добавило мне стараний в полировке рогов Шамана. Но самое ужасное, что все мои чувства остались такими же, как были. И теперь я повторяю себе ежедневно "забудь, выкини из головы и души к чертям, слышишь, он же на 10 лет моложе, ну что может быть пошлее, забудь, и думать не смей"... Пока не помогает. Но надежды не теряю, йа ж упорноэ и мне не впервой делать себе плохо, чтобы всем остальным было хорошо.
Бля, и за что мне всё это. И чего ж мне спокойно-то не жилось. Хныыык.

Главное - как всегда - понять, что же такое йа и что мне нужно. Возможно, придётся менять работу, "спасибо" нашему сильно вороватому первому заму: чтоб тока его убрать, мамка решила к чертям развалить контору. Я уже знаю, чем буду заниматься, но пока ещё не знаю, где взять на это денег. Знаю одно: в офисное рабство пойду тока целиком в том же составе, что и сейчас. А это не стосорокашестипроцентно и вообще опционально.
Каникулы буду дома. Ещё поокукливаюсь. Попродолжаю себя осознавать. Интересно, что же я ещё наосознаю-то, ибо того, что уже, хватает за глаза и за уши. Шаман обещает сгноить меня в качалке, чтоб наконец-то заткнулсо мой умный моск. Надеюсь, - он это серьёзно.

Ну и, - с наступающим всех.
Все меня целуйте.
Tags: зачем_Слонопотамы_идут_на_свист?, посторонним в
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments