Смешнёва (smishneva) wrote,
Смешнёва
smishneva

Category:

чото на оффроуд потянуло

В общем, посмотрела я на этого самого Сергея "John Mullins" на Красной Каракатице ещё раз в этом самом кино, уже на ненаадреналиненую голову, и поняла, что тогда, при первой встрече, мне захотелось с ним немедленно самого настоящего оффроуда и чуть ли не прямо в той же колее, вовсе не потому, что это нормальная реакция спасённой барышни на спасение. Вот что-то в этом парне такое есть, что хочется сказать "Джонни, сделай монтаж". И чтобы сразу - двойня. Мальчик и мальчик.
А он мне, между прочим, тепло улыбался!
Вероятно, мне просто пора уже наконец любовника завести. Для общей гармонии. Ибо Шаман в последнее время предпочитает секс в мозг, а я в сексе ретроград, мне б куда угодно, но только не в мозг. Я щетаю, что практики - практиками, плохое настроение - плохим настороением, а супружеский долг будь добр не менее 2 раз в неделю и с энтузиазмом. А нету энтузиазма - так я девушка гордая, я ж немедленно налево пойду. И на качестве готовки это скажется только в лучшую сторону :Р
*И нехрен тут вздыхать с облегчением, ленивая скотина.*
Между прочим, меня там, на Чухломе, ещё два роскошных парня спасало. Первым был Женя "Кусто" Демянков, между прочим, красавец и рыцарь. Ну и конечно же наш Митяй suddenhead, тоже красавец и рыцарь (правда, он молодой ещё...)
Так что, Шаман, ты давай, духовно развивайся и всё такое, а я сначала решу, кого мне больше всех хочется, а потом буду вспоминать, как ходят налево и что для этого нужно делать вообще. Ну, это и на ру_секс-шул спросить можно. Или в ру_авте, ггг. Кстати, да, интересно - %юзернеймы%, подскажите, как проявляют инициативу в таких вопросах? А то у меня тут обнаружился пробел в образовании.

Между прочим, Серёга (он же Муля) и после ПЧ ещё долго продолжал всех спасать. laurel вот аж спустя три недели из болота вытащил. Больше всего удивляет меня здесь, что машина у laurel вот так запросто завелась.
Tags: джимнипусечка, посторонним в
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments