Смешнёва (smishneva) wrote,
Смешнёва
smishneva

Categories:

"ну ты лопату-то верни" (с)

У меня 8 марта встретилось в час ночи исключительно гендерно. Я сидела и играла в тетрис, пока Шаман складной сапёрной лопаткой выкапывал в глубоком сугробе консистенции "наст - куски льда - спрессованный снег" точку опоры для себя, чтобы приподнять сидящего на брюхе Мелкого просто на руках из вырытой колёсами до голого льда ямы. Ибо некий трактор завалил все объездные тропы вокруг дачи. А это ж мне как подначка: "это я-то не перелезу?? дааа лаааадна!!" да, я самоуверенная дура . Сцепления не было никакого вообще. Лежит Мелкий на брюхе и цепляет двумя колёсами воздух, а двумя - лёд. Ночь, морозец, романтика )) Поэтому пришлось вспомнить, что в далёком 99 году Шаман был чемпионом Москвы по поднятию штанги в тяжёлом весе. Окопавшись, он просто и легко, приподняв ушастого за морду, выкинул его на ровное. Ну, мы с движком и коробкой ему немножко помогли, каэш )) Потом долго ржали и цитировали один из моих любимых анекдотов, как Мужыг некий умирал в пустыне от голода и обезвоживания и, прощаясь с жизнью, взмолился: "Господи, помоги, ведь и правда сдохну же щаз!" Бац - с неба лопата падает. Мужыг думает: "Ну, раз лопата - надо копать". Копал, копал - докопался до занесённого песком тюка, в котором оказались припасы и водичка. Обрадовался, подкрепился. А с неба голос "Ну ты лопату-то верни". Подкинул мужыг лопату вверх и пошёл себе дальше. Шёл, скучно ему стало, подумал "Эх, поебаться бы, уже и не помню, когда в последний раз баба была". И тут опять - бац - с неба лопата. Он удивился, но подумал: "Ну, раз лопата, - надо копать". Копал, копал, копал, копал... устал. Отдохнул и снова копать. Опять устал. Потом в сердцах воскликнул: "Да за-е-бал-ся я уже копать!!" И тут же голос с неба "Ну, ты лопату-то верни" .
И я себя чувствовала маленькой, беспомощной и беззащитной целых полчаса. Очень понравилось, гг.
Кстати, стопиццот тюльпанов так и были забыты в машине на ночь, и там умерли от обморожения. Светлая им память.
Tags: ОБВМ, джимнипусечка, танки грязи не боятся
Subscribe

  • Зимние каникулы в Грузии 2014

    Я даже специально напишу эпиграф: поездка в Грузию зимой на автомобиле. Чтобы по такому запросу хоть один поисковик выдал хоть что-нибудь наконец…

  • Альтер Терра Квест 2013

    Солнечногорский клуб 4х4 снял годный триллер с элементами драмы :) А красиво мы отдохнули, всё-таки. Прекрасного ушастого и меня в нём видно с…

  • "Россия: сотни миль полей и по вечерам балет".

    Примерно так всё было сегодня, - утром по пробкам с дач, вечером - на "Жизель", всё по Алану Хаксли, в общем. Пришли опять нарядные, всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments