Смешнёва (smishneva) wrote,
Смешнёва
smishneva

Categories:

Солдат ребёнка не обидит?

Служивые, всех с прошедшим.
Сегодня замначальника юридической службы, оставшись на пару недель за старшую, была вызвана на ковёр к Главному Безопаснику и строго спрошена, кто в юрслужбе самый политически активный. Ну, Тамарка тот ещё Павлик Морозов девушка открытая, и честно сказала - кто. Ггг.
По возвращении она крупными мазками отстучала на всякий случай и мне их диалог, берегись, дескать, Смешнёва, кровавая гэбня ГБ не дремлет и ваще.

ГБ: - Ктооооо??!1 о_О
Т: - Ну да.
ГБ: - И... какая... ээээ... позиция?
Т: - За честные выборы.
ГБ: - Аааа (с облегчением). Ну, я и сам только за честные выборы! А в чём выражается активность-то?
Т. - Ну, на митинги ходит, на автопробег ездила, на Садовом собирается 26 постоять...
ГБ: - Ага, ага... А за кого голосовать собирается?
Т: - Говорила, - за Прохорова.
ГБ: - А (разочарованно). Так он же не победит. Ну, иди, Тамар, иди, спасибо.
Я посмеялась и, в ответ на всё на это, сказала "эээ, мне от Васьки ничего плохого не будет у нас же был красивейший роман , и ваще не ссы, Томка: солдат ребёнка не обидит" ))
Кстати, у нас ненавязчиво предлагают выйти 4 на работу, а чтобы успеть при этом отдать гражданский долг, - навязчиво предлагают свозить централизованно на корпоративном автобусике проголосовать на определённый участок, разумеется, заранее позаботившись об открепительном удостоверении. Никакого насилия, нибожемой, обожеупаси. Никаких "голосуйте сами знаете за кого, а не то". Всё очень тонко и интеллигентно.
Бедные производственники... Они-то придут, строем и с песнями. Потому, что начальник намекнёт.
Видать, хотели припрячь кого-нибудь политически активно организовывать всё это дело, гггг. И поняли, что я не гожусъ. Ну, пролетарии всех стран, извините, чо )
И вот не будь Тамарка Тамаркой, я бы решила, что этого на самом деле не было, а просто она меня радостно троллит за всё хорошее. Однако, хотя долгие годы общения со мной, разумеется, совсем бесследно не прошли, она, к сожалению, ещё не настолько развила в себе чувство юмора.
Tags: ОБВМ, мракобесие и джаз, никогда так не делайте дети
Subscribe

  • Армения май 2019 часть 2

    Продолжение. Часть 1 - тут. Полноразмерные фотографии - в альбоме. 27. Мегалиты возле Зорац Карер. Фото для клуба любителей панорам. 28.…

  • Армения май 2019 часть 1

    Кто родился в семидесятые в савецком союзике, те наверняка помнят чудовищной пошлости остроты от армянского радио. В том числе: - Армяне лучше, чем…

  • Кахетия, майские праздники 2016

    Пожалуй, нужно начать с того, что всё, что нужно знать о Кахетии - это что ты там не сможешь остаться трезвым, даже если захочешь, даже если ты…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments