Смешнёва (smishneva) wrote,
Смешнёва
smishneva

Category:

мы сидели и курили

Детёныш решил пойти со мной. От Шамана удалось скрыть, куда идём (наврали, что в Коммунарку едем). Однако, когда вернулись, спалил моментально. Но так как всё благополучно обошлось, сильно ругаться не стал, хотя и огорчился. Ну, ничего, я ему эту рану быстро залижу )) К тому же он сейчас весь в своих практиках, ему толком не до земного.
В жизни ранее не бывала ни на одном митинге и ни на одной демонстрации, а потому сравнивать не с чем. Удивилась, почему и чего все так боялись. Чинно, культурно, толпа каэш огромная, ни фига там не тридцать тысяч, по моим ощущениям, не меньше 50, а то и больше. И люди всё шли и шли. Однако весьма спокойная и позитивная толпа. Детектед Грымов и Охлобыстин. Лица суровые с немедийным выражением. Грымов, оказывается, ебать какой высокий. У Охлобыстина на носу чудные розово-оранжевые очочки для приукрашения действительности... куплю себе такие же.
Что кричали Кашин и Акунин слышно было через слово и то, нужно было к речке прижаться, над ней звук хоть как-то ещё разносился. Да и ладно, и так известно, про что они там, собственно. Кто не в теме, может вот тут, например послушать. Собственно, Парфенов и Акунин - торт, у остальных пафосу многовато... но это кому как нравится, конечно.
Съезды на набережные перекрыли, каэш. Ну, вертолёты, ну на противопожном берегу речки куча полицейских разношерстных автобусов (потом можно в ру_авте угадайку забацать), но оцепления не было, только рамки металлоискателей, возле них добродушные и вежливые полисмены. Девочек не обыскивали, только выборочно мальчиков. На моё разочарованное "ну вот, а я бы и не возражала" полисмены и соседи радостно взоржали. Омона не увидела, зато увидела шеренгу биотуалетов и несколько машин скорой и реанимации. Возле них курили доктора с белыми ленточками на рукаве )) Мы с Алькой ленточки вязать не стали. Нам чувство юмора, молчащее пару дней до этого, вдруг сообщило "Не, ну, митинг, ладно, но лееееенточки...". Толпа как толпа, все разные и по возрасту и по духовному наполнению. Хотя были всякие лимоновцы и фашики, но то, что они хором бубнили, как-то даже и не особенно встревожило. Короче, благолепие, благорастворение, душ единение и всё такое.
Тащемта, на концерте ZZ Top было больше бардака. И это если пояс Богородицы всуе не поминать, хехе.
Очень зарадовал вот этот пацан. Похоже, родился новый мем ))
Tags: зачем_Слонопотамы_идут_на_свист?, как_Слонопотам_любит_поросят?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments