Смешнёва (smishneva) wrote,
Смешнёва
smishneva

Categories:

Скажите, доктор,

...это только у меня так: чем больше событий, тем меньше хочется писать о них в уйутненький?..
Итак, из не написанного.
1. Пост о том, что здесь мог бы быть пост про секс с массажистом, но нету, так как секса не было потому, что секс с массажистами я полагаю пошлостью. Подумывала написать о том, как именно секса не было, хотя массажист надеялся, что будет, но стало лень. Хозяйкам на заметку: Звенигород, Гелиопарк Таласса, в тамошнем веллнесе есть некий Саша с волшебными руками, приличным экстерьером и вполне себе темпераментом. Если кому надо - рекомендую.
2. Пост о том, что приобретена и уже испытана куча туристического снаряжения, включая палатку, спальники и прочие мимимишечки. И очень нужен штурман на будущие длинные выходные, так как Шаман, по традиции, отказался наотрез, а хочется уехать с ДжимниТимом в тверские болота.
3. Пост о том, как много крутых ресторанов, где супчик в среднем стоит рублей 800, я в последнее время посетила, точнее, меня туда водили. И чо? Вывод: сама готовлю вкуснее, но где бы взять все эти чёрные и белые трюфели, а? И, главное, нафега?..
4. Пост о том, что меня продолжает троллить служба безопасности, ставит на мой комп стрррашные защитные глонассы, и от всех этих защит у меня и у компьютера болят мозги и анусы.

Вот как много я не написала. Любите же меня за это!
Tags: посторонним в
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments