Смешнёва (smishneva) wrote,
Смешнёва
smishneva

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Вiдпустка или шо ви таки знаэте за настоящий релакс. День второй.

То есть по теме отдыха первый.
Талассотерапия ок, полдня кайфа под крепкими руками марокканских женщин, полдня кайфа так, без рук. Процедуры: хаммам с пилингом и какими-то притираниями, душ виши (это когда тебя разминают под льющейся сверху тёплой морской водичкой), массаж-душ су марин (где-то был целлюлит...бля, больше нету), массаж лица расслабляющий и массаж тушки какими-то маслами. Мммммуррррр. А завтра они начнут меня любить, холить и лелеять прямо с 9 утра, иу.
В бассейне в веллнес-центре у меня спиздили тапочки. Ума не приложу, кому они могли понадобиться, ведь они даже и не мои: мне их выдали вместе с сумочкой, полотенчиком и халатиком. Ржали и недоумевали вместе со всем персоналом, когда я пришла к ним босиком и спросила сами знаете что. Я уже выучила слова "бонжур", "сава", "бон", "эскюзе муа", "шарман" и "мерси боку". Заодно решила по возвращении начать учить французский.
Приеду, по традиции, худая: кормят в отеле отвратительно. Кроме того, нужно купить электрический чайник, нормального чаю хоть в номере попить в нормальных для меня количествах. Вопрос, где его купить, бля...
Отель называется Пале де Роз и роз и правда дофига, но под окнами всё время орут лягушки из декоративного пруда, отчего у меня отчётливое ощущение, что я где-то в Подмосковье. И эти пять звёзд вообще-то тянут на три с плюсом, хотя понтуются так, будто и вправду пять. Вощем, французская разновидность курортов Краснодарского края.
Tags: дорогу знаю секс люблю, посторонним в
Subscribe

  • Зимние каникулы в Грузии 2014

    Я даже специально напишу эпиграф: поездка в Грузию зимой на автомобиле. Чтобы по такому запросу хоть один поисковик выдал хоть что-нибудь наконец…

  • Альтер Терра Квест 2013

    Солнечногорский клуб 4х4 снял годный триллер с элементами драмы :) А красиво мы отдохнули, всё-таки. Прекрасного ушастого и меня в нём видно с…

  • "Россия: сотни миль полей и по вечерам балет".

    Примерно так всё было сегодня, - утром по пробкам с дач, вечером - на "Жизель", всё по Алану Хаксли, в общем. Пришли опять нарядные, всё-таки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments