Смешнёва (smishneva) wrote,
Смешнёва
smishneva

Categories:

"Россия: сотни миль полей и по вечерам балет".

Примерно так всё было сегодня, - утром по пробкам с дач, вечером - на "Жизель", всё по Алану Хаксли, в общем.
Пришли опять нарядные, всё-таки историческая сцена.
При первых же звуках увертюры завзятый театрал suddenhead откинулся в кресле и повелительно произнёс "ну, в общем, разбудишь, когда движуха начнётся", за что получил локтем в бок, был обозван "чудовищем" и, пока то сё, началось. Но я ему всё простила, потому что он взял для меня биноклик в тон к моему наряду :)
Жизель - Шипулина была очень хороша (оцените слог, гг). В Альберте - Лобухине же было столько секса, что я три часа расстраивалась, что он, скорее всего тоже ... а, простите, у нас же запретили наконец пропаганду.
Косяки лепнины и позолоты мы не разглядывали (издалека всё ничо так смотрится), на стеклянных лифтах не прокатились, в буфете не забухали, потому что спуститься со своего второго яруса - выйти на улицу - перекурить - подняться на второй ярус - а вот и второй звонок, но зато повспоминали детство, и поняли, что на "Щелкунчика" обязательно тоже пойдём.
Со следующей недели опять начинаем ходить в кино. Тут и как раз про зомби что-то сняли :)
Tags: а рэкетиры любят вивальди..., иу
Subscribe

  • Зимние каникулы в Грузии 2014

    Я даже специально напишу эпиграф: поездка в Грузию зимой на автомобиле. Чтобы по такому запросу хоть один поисковик выдал хоть что-нибудь наконец…

  • Альтер Терра Квест 2013

    Солнечногорский клуб 4х4 снял годный триллер с элементами драмы :) А красиво мы отдохнули, всё-таки. Прекрасного ушастого и меня в нём видно с…

  • музыкой навеяло

    Сидит солидный мужчина в оперной ложе и вдруг слышит "Ёптваюмать!!!" Пугается. Начинает опрашивать соседей, кто из них ляпнул. Все возмущённо…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments